Entry: main  << >>
芦屋なのに、こんなもんでいいの?
ちょっと前に芦屋タカトラのシュークリームを食べた。
パイシューは、中のクリームは結構おいしいが、皮が生っぽい・・・。こんなはずはないのだが、何かの間違いか?
シューは皮が不味いとダメだよね。
タカトラ
パイシュー以外は抹茶系クリームのタイプと、白黒チョコでコーティングされたものを食べた。抹茶はコクがない(抹茶的に薄い)割りに甘い感じ。全般的にしつこいが悪くない味。
関西へ行ったときにでも、実際作っている店で食べたらもっと旨いのか?
| greendog8001 | 14:52 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
Comment








Trackback

Calendar

     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< September 2017 >>

Profile

Recommend

Search

Entry

Comment

Trackback

Archives

Category

Link

Feed

Others

無料ブログ作成サービス JUGEM

Mobile

qrcode